万绿宝——酸萝卜


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-08-13 点击次数:









    万绿宝系列产品采用山区无污染、无公害新鲜瓜果为原料,吸收传统工艺精华,采用独特配方,经科学加工精制而成。产品最大限度地保持了新鲜原料的天然风味,集甜、酸、辣、于一体,具有提神醒脑、开胃消滞、解酒毒、刮油减肥、通便等功效。产品食用方便利于
长时间保存,是您餐宴美食、居家旅游及送礼的理想选择,是著名的"河源三宝"之一。 

    万绿宝酸罗卜,现已成为广东河源的一大特色品牌食品。萝卜堪称蔬果中的佳品,素有"小人参"之称,民间有"冬吃萝卜夏吃姜"的说法,罗卜既可作为蔬菜炒食,亦可作为水果享用,还可药用,营养价值极高。万绿宝酸罗卜以山区绿色无污染的新鲜萝卜为原料,采用独特配方,结合传统工艺,经科学加工精制而成。不但充分地保留了新鲜萝卜的天然风味,而且集甜、酸、辣于一身,具有提神醒脑、消食开胃、解酒除腻、等功效。
关键字:万绿宝——酸萝卜
信息来源:新丰江国家森林公园管理员 | 责任编辑:新丰江国家森林公园管理员