2013历年活动方案——我美丽·我独立·万绿湖三岛丽人行


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-08-09 点击次数:


我美丽·我独立·万绿湖三岛丽人行


三月,一个春花暖阳的季节,三月,一个独属于女性的特别节日。"逃"过了2012"世界末日",在这个充满期待的季节,让我们走进春天,放下一切,找个喜欢的地方去旅游,放飞心情,不赶行程,没有烦恼,只有阳光、绿意、湖水......把自己丢进慢时光里,慢慢徜徉,迷失......





 

◆ 3月8日"蛇"女凭身份证免门票!


◆ 3月6-15日凡获得县、市以上各级妇联表彰的2012年度"三八红旗手"、"先进工作者"、"优秀妇女干部"荣誉的女士凭获奖证书和身份证免费参观浏览!


主题活动项目:参与性强、悠闲享受、纯玩新感觉之旅


◆ 与亲爱的伴侣在青山绿水傍植下属于我们的连理枝(树苗自费)

◆ .鲤鱼跃龙门,一跃齐高升,龙凤岛上的渔村拥有数百条鲤鱼,诚邀您参与钓鱼、抛饵引鱼活动(自费)

◆ 在龙凤大舞台里惬意而坐,观赏景区为您精心编排的云南少数民族风情舞蹈

◆ 水月湾得月茶轩休闲品茶,欣赏"中华绝技•十八艺"让您大饱眼福。

◆ 呼啦圈  凡女士游客在10分钟内不掉圈可获得精美礼品一份

◆ 跳  绳  凡女士游客连续跳3分钟不中断可获得精美礼品一份

 

◆ 镜花岭赏万绿八景,祭祀送水观音赐福,愿您能家庭和谐幸福美满、子女学业有成前途无量,和爱人执子之手与子偕老,长辈们福如东海寿比南山。


 

咨询电话:0762-8780002

传真电话:0762-8780400

点击网站:http://www.wanlvhu.cn

关键字:2013历年活动方案——我美丽·我独立·万绿湖三岛丽人行
信息来源:新丰江国家森林公园管理员 | 责任编辑:新丰江国家森林公园管理员