2013历年活动方案——畅游万绿湖 欢乐杨梅节


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-08-09 点击次数:


五月的万绿湖龙凤岛,万绿丛中颗颗杨梅挂枝头,闪红烁紫,俏丽诱人,洋溢着一阵阵紫红的欢乐气氛,仿佛空气也变得紫红色。有诗为证"五月杨梅己满林,初疑一颗值千金,味比河朔葡萄重,色比岭南荔枝深。"此次杨梅节以游客品杨梅、喝杨梅酒为主要活动,同时伴以丰富多彩的娱乐节目。



 



◆主题活动期间(14日-16日)团队免费品尝杨梅、杨梅酒!

◆活动地点:万绿湖龙凤台

 

优质杨梅展销与品尝:由工作人员采摘到的新鲜杨梅免费提供给现场观众参观、品尝。

现场游客可以免费品尝到由我景区浸泡的杨梅酒,同时提供一定数量的成品供现场游客选购。

游客"品梅王"比赛:游客到龙凤台表演厅自愿报名,每次由5名游客参加,给每位参赛者提供20颗杨梅,最先吃完及吐出杨梅核的干净程度来计量成绩和排名,比赛第一名可获得一份意外奖品

亲水活动项目:沙滩泳场、水上单车、水上步行球、钓鱼台、渔家竹排等等,沙滩泳场可同时容纳上百人游泳,适宜的水温,既洗涤了奔波的疲劳,又消除了盛夏的炎热



 

咨询电话:0762-8780002

传真电话:0762-8780400

点击网站:http://www.wanlvhu.cn

关键字:2013历年活动方案——畅游万绿湖 欢乐杨梅节
信息来源:新丰江国家森林公园管理员 | 责任编辑:新丰江国家森林公园管理员