2014 相约万绿湖 欢乐杨梅节


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-08-09 点击次数:


 

    五月的万绿湖,有春的成熟妩媚,又有夏的魅力初露。灵秀的万绿湖里物产丰富,岛上的杨梅自然也让人垂涎欲滴,杨梅虽个头不大,却是本地完美生态的灵气所聚。个头不大、味道酸酸甜甜,满是爱和幸福的味道,诚邀您参与品鉴。

  



 

◆◆◆万绿湖游览购票流程以及玩法:

万绿湖票务中心 -> 选择旅游线路 -> 购买门票 -> 乘坐整点航班  -> 乘船畅游万绿湖 -> 登上 水月湾-> 镜花岭 -> 龙凤岛 -> 返程 万绿湖旅游码头。


◆◆◆旅游线路以及航班时间:


1、精彩2号线: 万绿湖(水月湾 * 镜花岭 * 龙凤岛 * 客家风情馆)门市价177元/人;


2、航班时间:每天上午09:00至下午15:00止每逢整点一班;


3、游客可以提前一天到万绿湖官方网站预订门票,网站预订价格155元/人,网站地址:http://www.wanlvhu.cn/home/ProductsInfo.html?ProductsId=18bcab6c-5eb3-407f-9895-80defd8e9dae


活动地点:万绿湖龙凤台


游客参与项目:


游客"品梅王"比赛:万绿湖快乐大舞台举办一年一度的品杨梅比赛,每次由5名游客参加,给每位参赛者提供10颗杨梅,最先吃完及吐出杨梅核的干净程度来计量成绩和排名,比赛第一名可获得一份意外奖品;

  

醉杨梅:万绿湖的美景让人陶醉,万绿湖水加上杨梅酿的酒自然是绝美的甘醇。活动现场游客将能免费品尝我景区酿造的杨梅酒同时提供一定数量的成品供现场游客选购。

  

"梅"来眼去:客自发参与,2人一组;各组派一人吃暗箱中准备的分别沾了糖、盐、辣椒和醋的杨梅,吃完后将吃入杨梅后的感受通过表情表现出来,另一人通过吃杨梅者的脸部表情猜测出对方吃到的杨梅是沾的什么料;猜对4种表情可获得万绿湖风景区门票一张。

  

 

龙凤岛快乐大舞台精彩节目(中华绝技十八艺)表演时间: 

   

    星期一(每周周一表演队演艺人员全体公休,故表演停止,黄金周除外

    星期二至星期四  

    上午 11:30-12:00  

    下午 14:00-14:30  

             15:00-15:30    

     

    周末以及节假日 

    上午 11:30-12:00

    下午 14:00-14:30     

             15:00-15:30        

             16:20-16:50       



 

咨询电话:0762-8780002

传真电话:0762-8780400

点击网站:http://www.wanlvhu.cn

关键字:2014 相约万绿湖 欢乐杨梅节
信息来源:新丰江国家森林公园管理员 | 责任编辑:新丰江国家森林公园管理员