一张万绿湖的老照片值多少钱?一万!说不定你就有···


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-08-09 点击次数:




    2015年,是万绿湖对外开放旅游20周年。20年来,万绿湖的旅游从无到有,从小到大,期间经历了关停整顿风波,但终究于今天成长为华南地区生态旅游的典范。


    纵然我们还有许多待完善之处,如景点娱乐配套设施偏少,但万绿湖人始终为这湖绿色而骄傲,并坚守将这份绿色传承下去。


    风雨20载,感恩岁月,感恩回忆。但归根结底,要感恩你们!是你们的足迹,让万绿湖焕发了生色,增添了温度,留住了时光。


    而今,再忆当年,一切都像孩提时候广场白墙上缓缓播放的影像,多么令人眷恋、令人追忆。倘若可以,我们愿20年前的画面能够再现眼前,不求有多么的气势恢宏,打动你我便足矣。


 

【二十周年主题活动】


"风雨二十年·一路有你"

寻找万绿湖二十年变迁最具代表老照片


 

活动时间:2015年5月1日-10月31日

活动地点:万绿湖风景区

征集范围:万绿湖开发期的历史老照片,可以是风景或人物、景点设施、游船、重大活动等。

征集截止时间:2015年8月31日


奖项设置:

第一名:10000元现金(1名)

第二名:5000元现金(2名)

第三名:3000元现金(3名)

怀旧奖:1000元现金(5名)


投稿要求及方式:如果您有符合要求的老照片,请将照片连同身份证复印件邮寄或直接送达河源市万绿湖风景区(地址:广东省河源市新港镇港中路17号,电话:0762-8780002,联系人:刘女士、古女士,请您于8:30-16:00联系我们),也可直接发邮件到hy_wanlvhu@163.com(联系人:肖志彪,电话:15907625739)照片须附带文字说明(注明照片拍摄的时间、地点、照片中的场景或人物、相关背景、相关事件等),并留下您的姓名、地址、邮编、电话等,并说明此照片是原件还是翻拍件。


活动流程:游客参与投稿(5-8月份)--评选入围作品(9月1日-9月10日)--网络投票评选(9月10日-10月10日)--前十名专家评选(10月10日--10月20日)--获奖公告、颁发奖金及荣誉证书(10月31日)--后期宣传获奖作品及制作画册--邀请获奖者重游万绿湖。


评比规则:


1、老照片可以是一张或者一组;黑白、彩色不限;照片规格不限;提交照片的同时也请您提供照片背后的故事(500字内)或简单说明。


2、请确认您所提供的照片无侵犯他人著作权、名誉权、肖像权。如果发生侵权纠纷,后果概由提供者承担。


3、景区将筛选出前100名具有代表万绿湖历史变迁的作品,并将作品在万绿湖官网展示,由网友投票评选出前20名。


4、前二十名作品将由万绿湖风景区邀请媒体记者、资深学者、官员及万绿湖最早开发者进行最终评选.


5、凡是征集到的老照片,版权属于照片所有人,万绿湖风景区拥有本次获奖作品的使用权,用于宣传推广万绿湖。


6、出于活动宣传需要,主办方有权将参赛作品刊登,展示于媒体,不另付稿酬。如有不明事宜,请致电:0762-8780002。

   

   活动结束后,获奖作品将万绿湖官网、各大旅游网站、论坛、平面媒体进行宣传。其中,入围前100名代表作品将由万绿湖风景区制作成二十周年纪念画册;入围前100名投稿者将获得万绿湖赠送的二十周年纪念画册及重游万绿湖(每人限带一名随行人员)。


 

咨询电话:0762-8780002

传真电话:0762-8780400

万绿湖网站:http://www.wanlvhu.cn

 

 

 

关键字:一张万绿湖的老照片值多少钱?一万!说不定你就有···
信息来源:新丰江国家森林公园管理员 | 责任编辑:新丰江国家森林公园管理员