万绿湖二十周年之万绿湖亲水狂欢节


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-08-09 点击次数:





炎炎夏日打算去漂流?或者去海边游泳?你out了,有什么玩水项目会比在原生态的国家森林公园里畅游玩水更加好呢 


万绿湖作为华南第一大水库,持有139亿立方米的可饮用淡水资源,畅游其中,您可以感受森林的芬芳以及原生态的清新感受,游完之后不必再沐浴冲洗了,因为那是最洁净的水源。 


万绿湖风景区诚邀您参加亲水狂欢节,让您体验一个不一样的夏季。 


活动主题:万绿湖亲水狂欢节  

活动日期:2015年7月10日至8月20日 

优惠活动:◆全免高考、中考毕业生(凭高考中考准考证)

        ◆亲子套餐:一位大人免一位小孩(特指小学生,需证件)


活动内容:


活动期间凡是购买万绿湖二号线散客门票177元/人(上午10:00前入园及下午14:00后入园)航班的游客,即可获得万绿湖风景区送出的娱乐项目体验券。具体项目如下: 


1、凭券免费畅游水月湾亲水泳场(泳裤、泳衣自备),参与游泳比赛获礼品; 


2、凭券免费体验水月湾渔家竹排或小木船(20分钟)(二选一); 


3、凭券免费体验龙凤岛水上高尔夫项目(10球); 




温馨提示:水月湾跟龙凤岛停留时间为60分钟 



 


万绿湖风景区二次消费体验劵


 



 

咨询电话:0762-8780002

传真号码:0762-8780400

关注网站:http://www.wanlvhu.cn

地址:广东省河源市东源县新港镇万绿湖旅游码


关键字:万绿湖二十周年之万绿湖亲水狂欢节
信息来源:新丰江国家森林公园管理员 | 责任编辑:新丰江国家森林公园管理员